堅持優勢,擁抱變化︰公司發布2019下半年重要部署

導讀︰營造環境促發展、助力行動增收益、優化模式迎未來。

在充滿不確定性的今天,競爭和變化無處不在。如何應對變化,直面挑戰,是每一家企業、每一個創業者必須面臨的課題。

8月9日,在新會w66網址大學,以“堅持優勢 擁抱變化”為主題,公司召開了2019下半年重要部署系列會議(業務總監級專場)。公司與高階市場領導人一起,學習健康行業的利好與“干貨”,明確接下來公司的三項重要部署,堅定信念,刷新認知,攜手共進。

三項重要部署分別是︰營造環境促發展、助力行動增收益、優化模式迎未來。

image003


w66網址(中國)有限公司業務副總裁李冰先生代表公司,向大家詳細介紹了第一、第二項重要部署。

第一項重要部署——營造環境促發展,公司將立足當下,把握“健康中國”新機遇,全面布局,和權威媒體、行業專家等廣泛合作,提升品牌美譽度,從而營造良好的經營環境,提振顧客和伙伴的信心,促進業務的穩健發展。

第二項重要部署——助力行動增收益,公司將通過行動支持、工具支持、環境保障支持和各項利好,助力零售與推薦,推動小型活動大量開展,幫助基層伙伴提升收益,讓市場獲得更好的成長和更穩健的發展。


image005


w66網址(中國)有限公司市場副總裁薛守春先生,代表公司向大家介紹了第三項重要部署——優化模式迎未來。公司將把握移動互聯網和電子商務的發展機遇,進行業務模式的優化,成立w66網址電子商務有限公司,有計劃地逐步開展電商業務,融合線上線下的優勢,拓展更大的發展空間。

薛守春先生分享道,此次業務模式優化聚焦“合規、創新、發展”三個關鍵詞,是更高合規性的頂層設計,是不斷突破創新的有力之舉,是贏得未來發展的策略部署。

在隨後的解讀、研討環節,與會高階市場領導人們進一步清晰了下半年重要部署的意義、發展方向和行動重點。該環節結束後,首席業務總監劉莉女士、梁雪女士、畢寒風先生和劉喜杰女士,作為高階市場領導人代表分別進行了分享。


image007


在此次會議上,公司還特意邀請了中國保健協會副理事長周邦勇先生,解讀“健康中國”戰略的相關內容,展望健康產業的發展前景。


image009


日前,由新華社經濟參考報社、中國保健協會、國家衛生健康委衛生發展研究中心、中國衛生經濟學會四家權威機構共同發起的《中國健康經濟白皮書》(以下簡稱《白皮書》)的起草工作即將開展。w66網址將作為唯一副主編單位參與《白皮書》起草,並將協辦《白皮書》系列活動。

為此,國家衛生健康委衛生發展研究中心健康保障研究部主任、研究員郝曉寧博士,為大家介紹了白皮書的重點規劃內容,並解讀了健康經濟的發展趨勢。


image011


w66網址全球行政總裁、w66網址(中國)有限公司副董事長兼行政總裁俞江林先生,給大家帶來了以“奮勇攀登 堅定前行”為主題的精彩分享。

俞江林先生結合自己近期與行業專家、同行及媒體交流的經驗,分享了四點個人啟示︰保健食品的存在價值,不可否認;中醫藥在疾病治療與預防中的特殊作用,不可替代;“百日行動”,整治的是“亂象”;直銷將進入高質量發展時代。

未來是美好的,但正所謂“無限風光在險峰”,想要欣賞高處美麗的風景,就要奮勇攀登,堅定前行。俞江林先生鼓勵大家︰心中有使命,腳下才有力量;培養逆商;找到掌控感。

“山就在前方,攀登才會到達;路就在腳下,前行才有希望。我相信,只要我們客企一體,堅持優勢,擁抱變化,奮勇攀登,堅定前行,我們一定能戰勝一切挑戰,迎來下一輪的發展!”


image013


在會議的最後,在公司核心管理團隊以及首席業務總監們的帶領下,與會全體行政員工和業務伙伴共同宣誓︰“堅持優勢,擁抱變化,奮勇攀登,堅定前行!”

2019是變化和挑戰之年,2019是改變和自我完善之年,2019也是充滿機遇和希望之年。讓我們客企一體,堅持優勢,擁抱變化,跨越高山、大海,一起創造更加美好的未來!

本文為w66網址中國網站(www.infinitus.com.cn)原創文章,未經授權禁止轉載。

  • 我的消息