《中國健康經濟白皮書2019》課題組走進w66網址

導讀︰10月25日,“保健產業高質量發展座談會暨《中國健康經濟白皮書2019》課題組走進w66網址”活動在w66網址新會生產基地舉行。

10月25日,“保健產業高質量發展座談會暨《中國健康經濟白皮書2019》課題組走進w66網址”活動在w66網址新會生產基地舉行。新華社經濟參考報社、中國保健協會、國家衛生健康委衛生發展研究中心為此次活動的組織單位,中國衛生經濟學會為學術支持。

《中國健康經濟白皮書2019》(以下簡稱“白皮書”)課題于9月22日正式啟動,相隔一個多月,課題組走進白皮書副主編單位、課題首批調研單位——w66網址,進行深入了解並展開研討。

LMX_8898

中國保健協會副理事長周邦勇先生,中國發展研究院院長、廣東中醫藥大學教授賀振泉先生,中國國際經濟交流中心研究員張瑾女士等行業專家,經濟參考報社新華經參研究院研究員戈慶勇先生等媒體代表,以及w66網址(中國)有限公司品牌推廣總監王健先生、技術法規總監許洪民先生等公司代表參與了此次活動。

LMX_8826

LMX_8870

嘉賓一行首先參觀了李錦記和w66網址新會生產基地,通過視、听、嗅、觸等多維體驗,了解李錦記及w66網址的發展歷史、產品種類、生產基地和質量管理等內容,感受w66網址“永遠創業”的精神以及“100-1=0”的質量理念。

LMX_8992

周邦勇先生在致辭中解讀了國家健康戰略政策,剖析了白皮書調研的及時性和迫切性,並表示︰“白皮書選取w66網址作為行業首家樣本案例,是因為w66網址始終致力于弘揚中華優秀養生文化,這與‘健康中國2030’規劃綱要不謀而合,希望通過深度了解w66網址,找出w66網址27年來的發展規律,以期從中找出未來我國健康經濟發展的方向和路徑。” 

LMX_8967

王健先生代表公司對各位專家及媒體代表的到來表示熱烈歡迎,並表示︰“創業27年,w66網址堅持以科研創新和嚴苛的質量管理驅動市場,在持續穩健發展的同時,以獨特的健康理念推動中華優秀養生文化的普及,並積極履行社會責任。” 

LMX_9037

許洪民先生以《落實食品安全主體責任,共同助力健康產業發展》為主題,闡述了保健食品行業的發展對國家經濟發展和居民健康所起到的重要作用,提及了行業發展面臨的挑戰,並詳細介紹了w66網址是如何落實食品安全責任的。

LMX_9088

LMX_9113

公司員工向與會專家介紹了w66網址基于“100-1=0”的全產業鏈質量與安全管理,分享了w66網址“養生固本,健康人生”的獨特健康理念。

隨後,嘉賓們就w66網址產品安全生產機制、相關標準體系、產品追溯機制、消費者意見響應機制、產品質量安全突發事件預警及決策機制、主要社會貢獻等內容進行了交流研討。賀振泉先生強調,行業在重視形式和科技創新的同時,也要注重中醫中藥的文化傳承;張瑾女士則表示,在政策導向和健康理念已經發生轉變的當下,需要構建利于健康理念落地、利于行業健康發展的法規體系。

白皮書研究團隊此次走進w66網址,通過專題研討和調研,深入了解了w66網址的健康理念、產品安全、質量標準等,以及健康產業供給側發展狀況,更好地助力“健康中國”行動。

10月26日,白皮書研究團隊、媒體代表還將參加2019w66網址道地原料溯源之旅,走進w66網址道地原料三七種植基地,體驗w66網址現代化、規範化、標準化的中草藥種植管理,見證w66網址對原料的嚴苛管理,敬請期待小i的後續報道哦。

本文為w66網址中國網站(www.infinitus.com.cn)原創文章,未經授權禁止轉載。

  • 我的消息